<output id="mvyfb"><dd id="mvyfb"><tt id="mvyfb"></tt></dd></output><tr id="mvyfb"></tr>

1. <blockquote id="mvyfb"><sub id="mvyfb"></sub></blockquote>

2. <address id="mvyfb"></address>

1. <blockquote id="mvyfb"></blockquote>

<code id="mvyfb"><small id="mvyfb"></small></code>
          1. <big id="mvyfb"><em id="mvyfb"></em></big>
            新聞中心 公司新聞

徽鹽地產集團克疫情促發展圓滿完成竣工項目交付

發布時間:2021-01-05 閱讀次數:

  2020年12月31日,定遠徽鹽·曲陽名邸如期交付,至此,在諸多房地產項目因新冠疫情影響延期交房的大背景下,徽鹽地產集團交出了一份滿意答卷—2020年3個計劃交付項目的5個標段提前交付或如期交付,實現“應交盡交”,4065戶業主喜獲新居。

  2020年初,受新冠肺炎疫情影響,徽鹽地產集團各計劃竣工交付項目施工進度普遍慢于預期序時進度一個月左右。由于新冠肺炎疫情屬不可抗力因素,按照主管部門文件精神,交房時間可以順延。2020年徽鹽地產集團計劃交付的3個項目5個標段,其中有3個標段可順延至2021年交付。

  “推動竣工項目如期交付或提前交付,一方面可以在疫情大考面前發揮國有企業示范效應,另一方面也事關完成省鹽業集團公司下達的‘半年雙過半、全年奪勝利’目標任務?!被整}地產集團黨委高度重視竣工項目的交付,多次召開會議,專題調度此項工作。針對交付工作中存在的問題,公司領導深入聯系的項目公司,現場調度協調,推動問題就地解決。公司對有交房任務的項目制定獎罰辦法,明確要求六安龍湖灣二期A標、B標,定遠徽鹽·曲陽名邸,定遠徽鹽·現代城一期、二期等3個項目5個標段必須在2020年底前交付,確保交房時間既符合銷售合同規定,又達到目標考核指標要求。

  六安項目公司、定遠項目公司根據目標任務要求,調整運營計劃,落實“攻堅推演”“決戰沖刺”等保障措施,力求每個環節運營最優化,每個節點責任最細化。在做好疫情防控、確保施工質量的前提下,科學合理安排施工進度、統籌交房節奏。在此基礎上,項目公司黨支部開展“抗疫情、穩經營、保交付”活動,組織黨員先鋒隊,動員黨員、入黨積極分子發揮示范引領作用,認領重點任務,明確完成時限,掀起“比專注、促進度、保安全、創優質”的良好工作氛圍,以奉獻精神和敬業精神,擦亮黨員底色,用行動踐行初心使命。通過集團公司、項目公司和黨員干部的齊心協力,六安龍湖灣項目二期A標、B標于2020年6月30日實現提前交付,定遠徽鹽·曲陽名邸,定遠徽鹽·現代城一期、二期實現按合同如期交付。

  2020年,徽鹽地產集團克服新冠肺炎疫情的不利影響,按照省鹽業集團公司下達的“半年雙過半、全年奪勝利”經營目標任務要求,集團公司抓目標、項目公司抓落實、黨員抓示范,圓滿完成竣工項目交付,在疫情大考中展現國企責任擔當,得到了項目所在地政府和業主的一致好評。

日本区一视频.区二视频_日韩免费av乱码高清专区_四虎国产精品免费久久_午夜三级理论在线观看